进口家具品牌有哪些?

全部回答

    1。 康提罗牌家具,康提罗牌家具是意大利品牌家具中主营胡桃木实木家具的品牌,家具产品中保留有胡桃木实木的原始纹理和色泽。重要的是,康提罗牌家具均是采用传统的手工艺制作而成的,也是奢华家具行业内的品牌。
  康提罗牌家具的特点就是具有沉稳大气的设计风格,而且该品牌的家具主要是以胡桃木制作而成,其制作工艺是家具行业内领导地位的。   2。 百隆Blum是一家为家具出产商提供配件的全球性企业。
  百隆Blum五金配件使家具的开组成为了一种情感的体会,百隆Blum五金配件将厨房使用者和他们的需求视为其作业的重心。其超卓的功能、时髦的规划以及持久的使用寿命是百隆Blum五金配件的较大特色,就是这三大特色使百隆Blum受到了广大消费者的信任与支撑。
     3。 是意大利家居品牌,创建于1965年,是近几年来众所周知的进入中国市场的高端家居品牌,卡利亚品牌以沙发为主打产品。每一种材料用的,每一处细节,都精雕细琢,只为打造现代客厅组合。
  畅销全球数十个国家,除欧洲之外,更远销北美、中东、远东,成为意大家居行业的又一张名片。  成为意大利家居行业的张名片。