进口家具的品牌有哪些?

全部回答

    1。 进口家具品牌之夏图家具:夏图家具它是意大利品牌,是专业从事意大利家具商品的生产商,其家具产品主要以沙发为,生产的主要是意大利款的经典沙发,如今夏图家具已经在国际上获得了多项荣誉,是国际高级时尚的家具品牌。
   2。 是意大利家居品牌,创建于1965年,是近几年来众所周知的进入中国市场的高端家居品牌,卡利亚品牌以沙发为主打产品。  每一种材料用的,每一处细节,都精雕细琢,只为打造现代客厅组合。
  畅销全球数十个国家,除欧洲之外,更远销北美、中东、远东,成为意大家居行业的又一张名片。成为意大利家居行业的张名片。 3。 圣巴利是一种美式的轻装奢华,贴近自然,表现出一种简朴的生活风格,是生活在喧闹的城市里,通过装饰来表现出对简朴、亲切、新鲜生活的一种追求。
    包括英国乡村、美国乡村、法国乡村、中国乡村、布艺、小花是美国奢侈品的典型代表。 。