进口办公家具品牌有哪些呢?

全部回答

    进口办公家具品牌如下: 1、卡利亚卡利亚是来自意大利的家居品牌,是近几年进入中国市场的高端家居品牌。该品牌主要以沙发为主,具有材质环保健康,产品设计舒适等特点,目前成为意大利家居行业知名品牌。
   2、夏图家具夏图家具也是意大利高端家居品牌,以意大利经典沙发为主,同时致力于设计高品质的沙发为主。  自成立以来,夏图家具品牌就获得过真皮沙发十大品牌,国际顶级时尚沙发品牌等多项荣誉。
   3、贝克家具贝克家具也是进口家具品牌,它是美国一个非常顶尖的家具品牌,历史悠久。该品牌十分注重产品材质,所用的木料都是名贵的硬木,在价格方面非常昂贵。 4、卡帕奈利卡帕奈利进口家具也是来自意大利,该品牌具有百年历史,为广大消费者带来具有生命力的各种家具。
    该品牌主要以樱桃木和爱神木这些名贵的实木材质为主,制成的家具十分美观,给人一种高贵奢华的视觉享受。