法式洋葱土豆炖羊肉的做法有哪些?

全部回答

     这道法式乡村炖肉适合在一年中任何时候烹饪,但在春季时其适宜, 因为春季几乎所有蔬菜都当季。 1将羊肉切成小块,然后去掉多余的肥肉。将面粉调味,然后覆盖在羊肉上。 将25克黄油和油在厚底大煎锅中化开,然后将羊肉分批炒制,直到变成金 黄色,每翻炒一批时,就加入一点糖。
    之后将肉倒入砂锅中。 2在平底砂锅中加入洋葱和芹菜,文火炒5分钟。放入高汤、蒜、香草、番 茄酱,然后煮沸,搅拌,将残渣刮下。将配料泥倒在羊肉上,用锅盖盖上, 放入预热过的烤箱中,将温度设定为150^0 (燃气2挡),烘烤1小时30分 钟,直到羊肉变软。
   3同时,将胡萝卜和芜菁甘蓝炖一下。  将剩余黄油在煎锅中化开,然后炒一下 胡萝卜、芜菁甘蓝、土豆,不断翻炒,直到变软。将扁豆和青豆在烧开的水 中煮2分钟。 4在炖汤中加入蔬菜,然后再烹饪20分钟,直到变软。
  调味,然后就可以上 桌了。

     1将羊肉切成小块,然后去掉多余的肥肉。将面粉调味,然后覆盖在羊肉上。 将25克黄油和油在厚底大煎锅中化开,然后将羊肉分批炒制,直到变成金 黄色,每翻炒一批时,就加入一点糖。
  之后将肉倒入砂锅中。 2在平底砂锅中加入洋葱和芹菜,文火炒5分钟。放入高汤、蒜、香草、番 茄酱,然后煮沸,搅拌,将残渣刮下。  将配料泥倒在羊肉上,用锅盖盖上, 放入预热过的烤箱中,将温度设定为150^0 (燃气2挡),烘烤1小时30分 钟,直到羊肉变软。
   3同时,将胡萝卜和芜菁甘蓝炖一下。将剩余黄油在煎锅中化开,然后炒一下 胡萝卜、芜菁甘蓝、土豆,不断翻炒,直到变软。将扁豆和青豆在烧开的水 中煮2分钟。   4在炖汤中加入蔬菜,然后再烹饪20分钟,直到变软。
  调味,然后就可以上 桌了。