中国银行电话银行怎么开通?

全部回答

     1进入中国银行官方网鼠标放在首页处再击【个人客户网银登录】,然后使用你的中国银行网银账号登陆进去。   2进入中国银行网上银银以外,点击【个人设定】   进入个人设定后在左边找到【手机银行开通/关闭】再把【本人(甲方)已仔细阅读并理解以上协议,完全同意和接受协议书全部条款和内容, 愿意履行和承担该协议书中约定的权利和义务】前面的勾勾上,最后点击【确定】   4输入两次电话银行的密码再点击【下一步】。
       注:这里要输入的是全数字做为密码。最少六位。   5再获得一个手机交易码,再把你动态口令拿出来输入进去。最后来点击【确定】。就会开通这一个功能。开通后第一年是免费的。
     6中国银行电话银行支持开通电话银行和本人账户关联电话银行服务。服务开通后,您可打电话到客服电话95566,通过自助语音系统进行账户查询及本人电话银行关联账户转账操作。  。