ICP经营许可证申办流程是怎样的?

全部回答

     1。 登陆工信部的官方网站,点击电信业务经营许可证,找到“办事指南”这一栏,可以找到申办需要的材料说明。点击“办理流程”,可以了解到详细的申办流程,我们可以从中看出,需要向信息化部和工业部递交申请材料,5个工作日内就可以完成对材料的初步审查,若材料准备齐全,工信部就会向申请公司发出一份受理通知书,申请公司递交的材料就会被进一步的审核及评审,在半年内就会得出是否得到经营批准的结果。
     2。 点击“表格下载”,下载递交材料所需的表格,填写完成,并准备好所需的全部材料。 3。 在官方网站上有一个“在线申报”,因此您可以进行在线申报,也可到办理地点递交相关材料。
   4。 将全部材料递交上去以后,等待工信部的通知,如果在5个工作日内收到受理通知书,则可以继续等待180日;若未收到受理通知书,则对材料进行整改之后再次进行投递。   。