西北大学与芝加哥大学申请条件是什么?

全部回答

      1、美国MBA申请:西北大学Northwestern University(Kellogg)   西北大学的凯洛格(Kellogg)管理学院一直执市场营销专业之牛耳,目前同时提供一年制和两年制的MBA学习项目。
  近年,Kellogg从4449名申请者中招收了502名两年制和73名一年制的MBA新生。     入学新生的GMAT平均成绩为703分。秋季招生分为三轮,最后的截止日期为3月9日。
     2、美国MBA申请:芝加哥大学University of Chicago   近年,芝加哥大学商学院共招收了550名MBA学员,来自世界53个不同的国家和地区。新生入学的平均年龄为28岁,拥有5年左右的工作经验。
    入学新生的平均GMAT成绩为703分(80%集中于640-760的区间)。   芝加哥大学商学院的秋季招生共分为三轮,最终截止日期为3月14日。申请者须提交的材料有:TOEFL和GMAT成绩、两封推荐信、本科成绩单、个人简历和申请Essay。