南昌健康证检查项目有哪些?

全部回答

    食品生产经营人员必检项目:常规检查(含内、外、皮肤、等科的常规检查)、检验(沙门氏菌和志贺氏菌培养及鉴定以及甲肝和戊肝IGM抗体测定检查) 备选项目:梅毒螺旋体特异抗体测定和X线摄影(胸片) 温馨提示:健康证检查项目除了常规检查,比如体格、肛检、内科、胸透外,最主要的就是疾病检查了,本文提供五种常见职业的疾病检查项目。
     涉水产品生产人员必检项目:常规检查(含内、外、皮肤、等科的常规检查)、检验(沙门氏菌和志贺氏菌培养及鉴定以及甲肝和戊肝IGM抗体测定检查) 备选项目:梅毒螺旋体特异抗体测定以及X线摄影(胸片) 从事化妆品生产人员必检项目:常规检查(含内、外、皮肤、等科的常规检查)检验(沙门氏菌和志贺氏菌培养及鉴定以及甲肝和戊肝IGM抗体测定检查 备选项目:X线摄影(胸片) 从事消毒产品生产人员必检项目:常规检查(含内、外、皮肤、等科的常规检查)、检验(沙门氏菌和志贺氏菌培养及鉴定以及甲肝和戊肝IGM抗体测定检查) 备选项目:X线摄影(胸片 直接为顾客服务的人员必检项目:常规检查(含内、外、皮肤、等科的常规检查)、检验(沙门氏菌和志贺氏菌培养及鉴定以及甲肝和戊肝IGM抗体测定检查) 备选项目:梅毒螺旋体特异抗体测定以及X线摄影(胸片)。