家用空调什么牌子好?

全部回答

    1、珠海格力电器股份有限公司,成立于1991年,是家用电器十大品牌,也是国内空调行业的领导者,上市公司,中国500强,G-Matrik直流变频技术业界有名,致力于空调生产的大型电器制造商。
   2、成立于1968年的美的,是世界500强,世界级的白色家电制造商和品牌商,颇具规模的白色家电生产基地和出口基地,集消费电器、暖通空调、机器人与自动化系统、物流于一体的上市公司。     3、奥克斯集团有限公司,成立于1986年,是空调十大品牌,专注于智能电力设备、家用电器等现代制造业,地产、医疗健康、金融等现代服务业,综合发展的企业集团。
   4、广东志高空调有限公司,成立于1994年,是香港联合交易所主板上市公司志高控股旗下的核心企业,总部的地址在珠江三角洲工业重镇佛山市南海区,集团产业涵盖家用空调、中央空调、冰箱、洗衣机、制冷设备、生活电器等领域。