托福口语模板如何正确使用?

全部回答

    我们并没有办法得知每一部分要考的大体内容是什么,所以在准备过程当中,会给考生带来一定的困难。当然,这里并不是去否认这些题目没有规律可循,其实,每道题目当中都有一定的套路和规律可循。
  但是,对考生来说,即使老师将套路总结出来,也需要一定时间的适应以及大量的运用和练习,才有可能驾驭一套固定的思路,从而运用到各种各样的题目中。       而且,新托福口语在第三至第六部分中还有一个对循声极大的挑战,那就是在题目出现的听力和阅读材料。

  如果考生因为时间紧迫,或者语速太快,生词太多等原因无法正确理解的话,那对口语部分的答案带来的则是非常重的打击。因此,个人观点是,对于剩下的四道题目,除了应试的技巧,以及套路的分析,考生更重要的则是需要具备良好的英语基础和英语素质,才有可能在这四道题目中折戟。