照片墙的尺寸如何选择?

照片墙的尺寸如何选择

全部回答

    照片墙相框尺寸的选择一直是照片墙设计研究最多的问题。太大太小的相框都会影响着整体的视觉效果。不一样的图案和风格需要不一样大小的相框,那样设计出来的照片墙才可以比较的协调。
  照片墙尺寸的选择主要根据以下方面: 1。根据照片墙的风格和摆放的图案。相片墙相框尺寸的选择第一和制作的风格有关。  对于一个大方简约的装修风格,可以配上几幅较大的相框,那样看起来简单高雅大方。
  那对于需要用相框摆出图像的情况下,就是需要多种类型的相框进行组合。不同大小的相框组合起来给人的印象也是不一样的。 2。根据相框的摆放角度。相框不单单是在尺寸上有区别,对于你摆放的角度也会影响整幅照片墙的整体感觉。
    用上不同尺寸的相框一个长方形的相框你可以横着放也可以竖着放,那样整体的效果会更加的出乎意料。 3。根据照片墙展示的主题。相框的选择要适合相片的内容。有些相片适用于较大的相框,但是对于有些,较大的相框不会将相片的内容很好的完全展现出来。
  所以照片凸显的主题也是在选择相框的大小的一个方面。   。