秦皇岛计划生育登记卡办理要什么材料?

全部回答

  1。夫妻双方均为初婚、未生育(或者收养)过子女的,应提交户口本、身份证、结婚证、夫妻合影和经双方填写确认的《生育服务证办理承诺书》。 2。有下列情况的还应提交以下相关证明材料: (1)双方或者一方为再婚的,提交再婚方《离婚判决书》、《调解书》或者《离婚证》和《离婚协议书》。
   (2)已生育或者收养过子女,但子女均已死亡或者已解除收养关系的,应提交子女死亡证明或者经法院判决的解除收养关系证明。 。