中央空调室外机尺寸是多少?

全部回答

      1、大金 RPQ14ABY VRV-P   中央空调室外机尺寸:1240×765×1680mm   大金空调所使用到的中央空调室外机中它的外壳使用到的是合金钢板辅以耐腐蚀全天候涂层,它充分的保证了中央空调室外机在使用时不会受到雨水的腐蚀;采用高分子聚合物和玻璃纤维等制作而成的室内机风扇,能够实现有效的散热,保证空调能够正常进行运行;双涂层热交换翅片结构,具有着耐腐蚀的性能,同时也保证了室内机使用时运行的高效。
        2、三菱 MXZ-5B120VA-B1   中央空调室外机尺寸:1070×900×320mm   从这里展示出的三菱中央空调室外机尺寸来看,这一个型号的三菱空调它的空调匹数是比较大的,三菱中央空调室外机中使用到的热交换翅片采用的是没有凹凸切割的平板型设计,它能防止灰尘的附着,影响空调的工作效率,同时也大大的增强了中央空调室外机的使用寿命。
    三菱中央空调室外机质量也是比较不错的,因此它很好的保证了空调在运行过程中的高效率。    3、日立 RAS-160FSVN2Q   中央空调室外机尺寸:950×370×1380mm   从这一个日立中央空调室外机尺寸来看,它的运行匹数应该不是很大。
  日立中央空调室外机中采用到的压缩机是日立专利的涡旋压缩机,这一种压缩机运行起来是非常高效的。  新型压缩机在空调中的使用,让空调在运行过程中更为稳定可靠,同时能效也得到了大幅度的提升。
  直流无极变频技术的应用还让机组运行调控更为精细。  。