有哪几类人可获英国高技术移民签证延签?

全部回答

    1、申请人在英找到工作,凭有关工作证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;   2、申请人在英自雇创办公司,凭有关企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;   3、申请人在英即工作又自雇创办公司,凭有关工作和企业证明,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签;   4、申请人在英即未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来展示计划正在进行中,如几份工作申请表或商务计划书,即可继续获取3年英国高技术移民签证延签。
    明年(持有高技术移民签证四年后)申请人将可申请永久居留得的权力(prpermanentresidence)获取永久居住权一年后可选择申请英国护照或仍拥有中国护照。   另外,据天道教育网介绍,新的移民评分标准分为六个评价区域,他们分别是:   1。
  申请人学历   (本科学位15分硕士学位25分博士学位30分)   2。  工作经历   (本科毕业5年以上工作经验或博士毕业3年以上工作经历25分   合乎上一条且工作经历里有2年高级经历35分   本科毕业10年以上工作经历,且有5年高级经历50分)   3。
  近期12个月的薪酬   (收入12500英镑(160000元)以上25分   收入31250英镑(400000元)以上35分   收入78125英镑(1000000元)以上50分)   4。  工作领域的成就   5。
  伴侣的学历形势   6。对拥有英国执业医师执照申请人的增加分数   年纪少于28岁有5分加分,并在评估规范上有所放宽   申请人应有能力支付所选区域的居住费用。   申请人获得移民局高技术移民许可后仍需到使馆或领事馆申请签证。
     申请人伴侣和子女可随行,但申请人必须证明有能力供养其在英国的居住。     申请人第一获取12个月的英国高技术移民签证。