什么是e0级板材呢?

全部回答

  目前,板材市场缺乏有效的监管机制,许多商家纷纷推出E0级产品来吸引消费者。但是由于E0级板材对生产设备、生产工艺都有一定的要求, 而很多生产商的生产设备和能力都参差不齐,根本不具备E0级产品的生产能力。
  如果板材价格过低的话,产品质量和环保等级就无法得到保证。
  所以消费者在购买板材时不能听信概念炒做、盲目信从,选购时要看产品是否符合现行的国家标准,询问清楚所选购的是否为E0级板材,并要求其出示国家权威机构出具的产品检测报告,且在合同上明示,从而确保购买的是E0级产品。