福庆E0级板材标准?

福庆E0级板材标准?福庆E0级板材是什么?怎么区分真假

全部回答

    第一要认准板材大品牌。 要选择行业里面有影响力的大品牌。品牌是品质和实力的载体,只有大品牌才有足够的实力和能力来生产双E0产品;同时,大品牌十分珍惜自身的品牌形象和品牌价值,即使出现质量问题,也不会置之不理,而是会尽快处理,将恶劣影响降到最低。
  因此消费者的风险也十分小。   第二看清环保标志。 在选购时,一定要看包装、宣传单页上面有无E0标志。由于市场的不规范,很多小品牌往往会伪造一些假的检验报告来欺骗消费者,把自己说得天花乱坠,承诺的好上加好。
  所以消费者在购买时要向经销商查看检验报告的原件。 第三看价格辨真伪。 E0级板材在装修的时候,都会或多或少的用到,它的质量直接关系到室内甲醛的含量,所以在E0级板材上绝不能省钱。    E0级板材无论其生产设备、生产工艺和E0无醛胶水的质量都要求很高。

  仅E0无醛胶水一项改进,就增加了20%左右的成本。   市场上常见的板材品牌有福庆、团团圆圆、兔宝宝,笨笨猫,黄猫等。好的板材品牌一般都有售后服务,店名形象良好,产品结构齐全,检测报告,消费者们要注意了。

匿名用户

1、家湘美(板材十大品牌、湖南名牌、环保板材十大品牌、“ISO9001”国际质量管理体系认证、中国环境标志产品认证) 2、兔宝宝(中国名牌产品、细木工板十大品牌、浙江名牌) 3、大王椰(中国著名商标、大王椰集团) 4、雪宝(儿童房专用板、中国著名商标) 5、莫干山(细木工板十大品牌) 6、万象(中国环境标志产品认证、十大板材品牌) 7、鹰冠

E0级板材采用的是欧洲环保标准,比国家标准E1级的板材还要高一个级别,所以,在甲醛含量上已经是一个非常安全的数值标准,另外由于E0级生态板还具有免漆、握钉力强、耐磨、耐划痕等特点让施工更简单,做出最环保的家居生活环境。真正做到健康、舒适居家。 甲醛含量低于国际标准0.5mg/L