费用报销基本流程及审批管理是什么样的呢?

全部回答

     (1)总经理负责公司所有货币资金等的支付审批。   (2)货币资金支付的批准方式为书面方式。   (3)部门主任根据公司本制度规定的费用报销标准对本部门发生的费用报销业务真实性审核。
     (4)财务部门对费用报销凭证的合法性,合规性、合理性、发票金额的正确性进行审核。     (5)出纳收到报销单后应检查总经理、部门主任、会计签名是否齐全,对审批手续齐全的报销单据应及时给予报销,对于不符合审批手续的报销单出纳有权拒绝报销或付款。
     (6)报销人要对其所报销费用内容的真实性负全部责任,在费用发生后必须取得合法有效的凭证。