貔貅手链怎么佩戴?

全部回答

    貔貅手链佩戴方法有以下: 1。貔貅手链是现在的一种热潮,它不管事用来做饰品,还是用来风水布阵都是很不错的选择。首先我们要弄清楚的就是貔貅手链是佩戴在左手还是在右手。实际上,我们在佩戴貔貅手链的时候最好是佩戴在左手上面。
  因为左手代表的是进财,而右手代表的是出财。所以说佩戴在左手上面会更加的好。  还有一个原因就是左手一般都是做事儿比较少的,也是可以减少磕磕碰碰的。 2。我们在佩戴貔貅手链的时候一定要记住貔貅的头是朝外的,寓意是把外面的钱吃进来,这样也就意味着可以财源广进。
  还有一点比较重要的是,我们在佩戴的时候是不能将貔貅的头对准自己的,否则可能就会造成破财的情况。  还有就是貔貅要在手背上面,不能再手心里面。 3。睡觉的时候我们是需要把貔貅手链摘下来的,睡觉或者是其他不能佩戴貔貅手链的时候,我们应该把它放到能够看到门口的地方,并且貔貅的头要朝向门口,这个也是意味着可以进财。
  大家可一定要记住哦。 4。我们在佩戴貔貅手链的时候最好是不要再貔貅的上面加上其他的饰物的,加上了之后就会遮住貔貅的眼睛和嘴巴,而貔貅的眼睛和嘴巴是寻财最重要的部位。  所以说我们在佩戴貔貅手链的时候是不能添加饰物的。
   5。我们在佩戴貔貅手链的时候,要记住对它进行经常的清洗,经常清洗可以防止细菌,同时也是为了保证世间的俗气不会污染貔貅的灵气。否则就没有相应的功能了。