谢菲尔德大学新闻专业怎么样?

全部回答

      谢菲尔德大学( University of Sheffield)的新闻学本科课程曾经被评定为新闻学、媒体和传播类课程全英第一。根据英国高教研究评估机构的评估结果,该大学新闻学系的研究成果有75%的被评为4或3,有8%的研究成果被评为“领先全球”。
     新闻学系针对不同种类的媒体平台,例如报纸、杂志、广播电视媒体和网络媒体开设有不同的新闻学硕士课程,以未来的就业为导向,非常适合不同的学生选择。       另外,国际政治传播硕士课程(MA International Political Communication)和全球新闻硕士课程(MA Global Journalism)更加着重学术方面的研究和分析。
  有兴趣继续读博士的学生,或是有志朝向政治和公共传播领域发展的学生,可以选择这两个课程。