pvc折叠门价格有哪些?

全部回答

   PVC折叠门一般都采取定制模式,根据所定制的门类不同,其价格也各不相同,比如,如果你定制的是一扇卫生间PVC折叠门,那么其价格大概在每平方110元左右;如果你所定制的是一扇厨房间PVC折叠门,那么其价格大概在每平方750元左右;如果你所定制的是一扇客厅或是阳台PVC折叠门,那么其价格也就相应更为高一些,达到每平方1000元以上。
  总之PVC折叠门是根据门类规格种类不同而具备不同的价格,但一般而言,PVC折叠门都具备着安装方便的特点,且大都防火防污,是现今非常流行的门业种类。