美国留学美国总统大选对赴美留学有什么影响?

全部回答

    四年一度的美国大选虽说要到2016年11月才见分晓,但民主、共和两党的竞选人们早早就开始了在各地的造势活动,辩论会也开了好多场。网上的段子手们也开始跃跃欲试,盛传一时的段子是这样的:无论美国人投票给谁,这都是一次历史性的选举!希拉里:美国首位女总统;桑德斯:美国首位犹太总统;卢比奥:美国首位拉丁总统;克鲁兹:美国首位加拿大总统;特朗普:美国最后一位总统。
       对于中国人而言,无论美国人最终会选出一个什么样的总统,我们都有理由认真的看待这一次被美国人称作历史性的选举。不仅仅是为了分析中美之间未来的政治经济格局,也是通过这次机会来分析未来的美国留学政策。