2018美利坚大学本科生全额资助奖学金有哪些要求?

2017-2018美利坚大学本科生全额资助奖学金有哪些要求?

全部回答

  美国大学将为就读本科的国际学生提供奖学金,包括学生在AU学习的全部学费和食宿费用,不包括强制性医疗保险、图书、机票等其他费用(大约4000刀每年)   申请要求:   申请人英语能力证明(托福550以上、雅思6。
  5以上或PTE53);   GPA最低3。8(或位列班级前十)的9-12年级学生;   需要递交申请表格、论文、学业记录和正式成绩单;   两封推荐信;   CV或简历。