人流对女性有哪些危害?

全部回答

    人流对女性的危害如下: 1、首先是在人流手术进行中的问题,人流手术一般是采用吸取的方式将胎囊从子宫内吸取出来,所以在手术过程中,就有可能会导致子宫过度的损伤,这就给以后的生育造成影响。
   2、人流之后在很长的恢复期内,是很容易造成子宫的感染的,当子宫受感染之后就会子宫的受孕障碍,严重者可能会导致不孕不育。
     3、很多女性在人流手术之后出现大出血的情况,这就会导致贫血,严重的甚至会出现习惯性流产。