西安城市公共汽电车运力投放审批所需哪些材料?

全部回答

    申请材料   (一)城市公共汽(电)车线路经营的审批决定;   (二)城市公共汽(电)车线路运力投放(调整)或车辆更新申请;   (三)公交线路运力投放(调整)或车辆更新可行性分析;   (四)公交线路行车调度计划;   (五)拟投入车辆承诺书,包括城市公交车数量、类型及等级、技术等级、座位数以及城市公交车外廓长、宽、高等。
    若拟投入客车属于已购置或现有的,应提供行驶证、产权证、车辆技术等级证书(车辆技术检测合格证)及其复印件;   (六)公交车辆报废承诺书(公交线路车辆更新时提供)。