申请新加坡研究生留学时间是什么时候呢?

全部回答

  新加坡南洋理工大学硕士大部分专业每年只有一次8月份的入学,申请截止时间为年初1月中旬到2月底。部分专业到3月底。申请南大的同学要格外留心申请时间,否则一旦错过就要再等一年。所以说新加坡留学申请工作,学生一定要对时间进行准确的把握。

     新加坡国立大学硕士理工科类专业大多数专业每年都有两次开课。例如每年1月的开学报名时间是前一年的7月到9月。每年8月份的开学的申请截止时间是当年的1月中旬到2月底。个别专业报名截止日期是到4月中。