股票配资适合短线操作的股票有哪些?

全部回答

    1。中小流通盘的股票。流通股本巨大的股票通常需要有巨额的资金控制,主力不易控盘,因此主力通常会比较偏爱中小流通盘的股票,配资用户可以对此类股票进行短线操作。 2。业绩增长的股票。
  业绩优良是投资的先行条件,如果一家公司的业绩增长速度喜人,便可以降低绩优的条件。因为某些时候业绩增长速度比当前的业绩状况更为重要。   3。有利好消息和炒作题材的股票。各种利好消息和可炒作的题材,都能成为主力操作该股上行的理由。
  但如果在消息满天飞的情况下,就要有一定的鉴别能力,确保利好消息的可靠性。配资者可以建一个满足条件的股票池,并且对这些股票做到了如指掌,进行实时跟踪。股票池的大小,也就是其中股票数目的多少,要根据自身情况而定,如果是计算机跟踪,便可以多选一些。
     4。庄家介入的股票。股不在好,有庄则灵。因为庄家有着强大的资金实力、明确的盈利目的和多样的盈利手段。只要配资者跟着庄家投资,成功概率会大大增加。被选中的股票都要满足“庄家已经现形”的条件,这些条件包括巨大的主动成交单,比如,主动买盘成交量的积累要大于主动卖盘的成交量等条件。