原木家具的价格是多少?

全部回答

    1、光明家具 现代中式全实木水曲柳双人床1。8米 简约卧室婚床实木床市面参考价格6830元。 2、光明家具现代中式客厅家具实木沙发组合贵妃椅沙发多组合转角沙发市面参考价格6980元。
   3、美式实木衣柜乡村储物柜欧式二三四五六门整体大衣橱定制卧室家具市面参考价格6783元。   4、维莎日式纯实木餐桌椅组合橡木小户型餐厅家具1。3米1。5米客厅饭桌市面参考价格3291元。
   5、筑家现代新中式实木沙发组合客厅整装水曲柳槟榔色东南亚风格家具市面参考价格8099元。环保的原木家具是我们的选材标准,所以生产的家具也很不错。