济南房屋异议登记办理需要什么条件?

全部回答

    办事机构:济南市房屋产权登记中心   办理所需证件:   1、登记申请书;   2、申请人身份证明或者单位负责人证明、单位资格证明;   3、申请人与房屋权属有利害关系的证明;   4、房屋登记簿记载错误的证明文件。
     收费标准:住宅80元/套,非住宅550元/件   办理地点:济南市房屋产权登记中心   办理期限:1个工作日   工作时间:周一至周日 8:30-12:00 13:00-17:00。