地下城与勇士奶妈安图恩为什么会被嫌弃呢?

全部回答

     在地下城与勇士中奶妈这种职业为什么会遭到嫌弃,下面来给你们讲述一下为何会嫌弃奶妈,奶妈这个职业不需要太多的回报,毕业票刷完,有能用就用,没能用的就分解,奶妈是个只需要堆智力,其它都不用管的职业,看看你手里的奶妈怎么样。
  现在新手涌进地下城的越来越多了,回归的也是越来越多,地下城陪着我们度过了多少个春秋,想丢都丢不下了,记得一起刷图的喜悦,一起PK的乐趣,还有一些记忆深刻的地图,都是属于你的回忆。  以前玩就是追求好玩,现在都在追求一身身90B,人物之间大的差距,被越拉越远,奶妈现在随随便便都能去混下安图恩,可是由于不会的人多了,渐渐变的有喜剧性。
   在安图恩攻坚战上,配备辅助职业可以更好的刷图,奶妈就是现在不可缺少的职业,因为奶爸的付出要多得多,想比奶妈就不会有太多人去玩奶爸,有也是以前没出现奶妈的时候,奶妈的付出最低,投入还少。
    是个值得萌新玩家上手的职业,技能特点稳重,沉而有力,范围面也比较广。