加拿大留学网告诉你申请误区是什么?

全部回答

    “去加拿大留学的签证率低。”   条件符合要求+专业中介公司指导和帮助,获得签证的几率超过90%。   “资金达不到60万元或不到12个月,签证申请无效。”   其实,能否申请成功,关键因素不是年龄,而是申请者过去的学习背景、专业等因素。
  而资金是否被认可,则取决于存款的历史、金额、来源说明三个方面。     “申请大学必须提供语言成绩。”   事实上,加拿大留学注意事项表明:针对来自非英语国家的留学生无语言成绩的情况,很多加拿大大学都提供双录取,即大学语言学校/合作语言学校录取和大学本科录取。
  在这些语言学校学习,不仅能获得升入大学的语言成绩,且高级课程都是为培养就读大学所需的语言能力而设置的。     “选择名牌大学著名专业作为申请签证的最高原则。”   加拿大仅有47所公立大学并按照医学博士、综合和基础三类划分。
  加拿大教育素以严谨而著称,这些大学虽有排名,但每所学校各有所长,尤其是本科教育质量相差无几,因此申请者应根据个人实际情况结合学校专业和地理位置等因素来决定所申请的学校,而不能仅看“名校”或“排名”。
    以美国院校排名的标准评价加拿大院校,是不正确的。   “留学加拿大费用高。”   加拿大留学网表明:与美国、英国、澳洲等其他热门留学国家相比,加拿大留学费用较低。除多伦多、温哥华、蒙特利尔等少数城市,其他地区大学的学费和生活费都是很低廉的,例如在温尼伯格大学就读文科专业,3年学士学位的每年学费大致为10万人民币左右,生活费也可以控制在3000-3500人民币/月,且优于国内生活质量。
       目前,在中国培养一名优秀的大学生也需要10万以上的费用。结合加拿大高质量的教育和良好的生活环境,选择在加拿大留学性价比最高。   加拿大天气寒冷不适于居住。”   有些学生和家长会从一些渠道听说加拿大温度会低至零下50摄氏度。
  其实,这是加拿大天气播报中特有的风温,换成中国的标准,加拿大的冬季温度和中国辽宁省的温度接近。  在加拿大10省中,英属哥伦比亚和东海岸四省均属海洋性气候,温和宜人,温哥华更是被评为全球最适合居住城市之一,其他各省则四季分明。
     由此看来,有了对于加拿大留学注意事项的解读,学生对于去加拿大留学的申请误区迈入就会减少很多。加拿大留学网中的关键事项还是值得大家一看的!   加拿大高等教育主要在大学和学院里开展,也就是我们常说的university和college。
      和我们传统印象中的大学、大专不同,加拿大学院偏重培养就业人才,课程更偏向就业;大学更偏重培养研究性人才,课程更偏向教授学生研究和创新。加拿大以其良好的国民福利待遇、高水平的教学质量,受到了越来越多家长和学生的青睐。
  加拿大本科申请步骤:   第一步:初步了解加拿大学校   第二步:对感兴趣的学校进行具体的信息了解   第三步:申请过程的开始   第四步:登入学生系统,查询状态   第五步:材料的递送   第六步:录取结果的等待   第七步:就读学校的确定。