下巴和额头长痘是因为什么呢?

全部回答

    一、主要原因就是分泌紊乱 下巴是女人最容易出现成人痘的地方,主要下巴长痘的原因就是分泌紊乱,比如“好朋友”造访的前几天,因为雄激素和黄体素的上升,雌激素的下降导致。激素分泌的失衡间接造成 皮脂分泌过于旺盛,从而进一步加剧痘痘的状况。
   二、体内毒素长期的积累过多 体内毒素积累过多对体内器官功能有损,导致内分泌失调等各种症状,进而引发到体表产生皮肤上的问题, 所以,先要 排毒,慢慢调理,这有一个过程,不要着急。  这是根治痘痘必然的经过。
   三、皮肤比较 油,皮脂腺过于发达,皮脂分泌过旺。 如果毛孔被堵塞或者是因为其它原因导致排油不畅,那么皮脂腺继续分泌,皮脂就在毛孔中累积起来,突起 、成为痘痘。 四、 中医认为:肾 阴虚 肾阴虚导致痤疮以长在上额及下巴处最多,长年消了又长,难以完全消除,虽然脸部其他处也会长痘子,但 较易痊愈。
       五、遗传导致 遗传也是长痘痘的一个重要的因素,若你的父母曾经长过痘痘,那你也跑不了了。 下巴长痘痘多是人体内分泌失调、皮脂腺分泌旺盛导致的,是人体内部问题,所以要调理人体内部,使用外涂的药物或化妆品是没什么作用的,建议还是使用中药调理效果较好。
  可以使用 裕林堂中药祛痘胶囊调理 使用方便 调理效果也特别好。