网络营销经理人从事的行业领域有哪些?

全部回答

    网络营销经理人,是中国互联网行业兴起后产生的一个新型职业。网络营销经理人需同时具备网络应用技术,营销理念及一定的管理经验。是现阶段中国互联网发展环境下比较稀缺的一种人力资源,中国营销传播网;第一营销网;世界经理人网站;企博网;中华品牌营销网;中国网络营销网;全球品牌网;有效营销网;营销策划网;中华策划网 ;中华品牌管理网;中国市场营销网;时代营销网;中国公关营销网。
    在世界经理人看到一篇文章:"网络营销三要点"。认为:网站建设,网络推广,网络销售是网络营销三要点。我就该文的一些观点提出自己的看法。1。误区一:未来可能"崛起"的领域是垂直领域,其实不光是垂直领域,也许还有地域性的网站,另外,联系网的发展趋势就是:社区化的网站;2。
    误区二:网络营销推广平台的访问群和访问流量要大通过互联网营销不见得访问量一定要大。比如:企业网站,其实流量并不大,也就是几百到几千不等,少有几万,但是并不影响它通过网络带来比较多的客户。
  如果企业网站定位比较好,推广精准,来的都是客,每天来个几百潜在客户,这已是非常大的流量了。  因为,企业通过一次大的展会,其实也来不了这么的客户的。3。文中提出的问题其实也已有解答的方案了。
  a。计量效果作者担心互联网的营销效果难以计量。其实这是误解,相反传统的营销手段:如媒体,它的计量效果倒是比较难的。而网络不同,只要一个流量统计系统就可以精准地做到效果的检测了。  潜在客户来自于哪里,在网站看了什么内容,下载了什么资料,在哪些网页停留比较久,对什么产品比较感兴趣,通过什么途径找到网站的,入口网址,出口网址是什么等等,都会准确地知道。
  这是传统媒体无法比拟的地方。b。要针对性的访问量而不是单纯的展现量作者认为网络来的客户比较杂。  这也是误解。其实传统媒体更加杂。比如:电视广告,是非常杂的。而网络不同,正好可以做精准广告。