英国人力资源专业领域的优秀大学有哪些?

全部回答

      LSE伦敦政经,Manchester曼彻斯特,Aberdeen阿伯丁,Aston阿斯顿,Birmingham伯明翰,Bournemouth伯恩茅斯,Cardiff加迪夫,Glasgow格拉斯哥,HW, KCL伦敦大学国王学院,Kent肯特,Lancaster兰卡斯特,Leeds利兹,Liverpool利物浦,Newcastle纽卡斯尔, Nothumbria诺森比亚, Nottingham Trent诺丁汉特伦特,Oxford Brookes牛津布鲁克斯,Queen Mary玛丽女王学院,Royal Holloway皇家霍洛威,Sheffield谢菲尔德,Southampton南安普顿,Stirling斯特灵,Surrey萨里,UEA东安格利亚,York约克。
       英国大学开设HRM的研究生课程很多,综合排名靠前的大学都有这门课程,例如牛津大学( University of Oxford )、伦敦政治经济学院(London School of Economics)、巴斯大学(University of Bath)、曼彻斯特大学(University of Manchester )、 纽卡斯尔大学(Newcastle University)等。
    有的偏向理论,侧重于组织行为或劳资关系等。有的偏重实践,硕士毕业可以成为英国人事与发展协会(The Chartered Institute of Personnel and Development, CIPD)的会员。
  你可以根据未来职业发展倾向,选择适合你的专业。   以上是我对于这个问题的解答,希望能够帮到大家。