吊顶石膏板安装龙骨怎么挑选呢?

全部回答

  工人先要用水平管来测量墙面弹的墨线是否水平,只有保证了基础线的确实水平,才不会让后来安装的吊顶产生倾斜或存在高低落差。石膏板吊顶需要固定在牢固的木质龙骨框架上,因此之前对龙骨材料的仔细挑选就成为了必不可少的步骤,建议大家尽量选择握钉力较好的松木材质。
  因为龙骨是木质的,因此必须注意防火,规范的做法是现在龙骨表面均匀涂刷防火涂料,等整根龙骨都见白了,再钉在墙上,这能保证其与墙壁接触的地方也刷到防火涂料。