破壁豆浆机与豆浆机的区别是什么呢?

全部回答

    1、豆浆机,也就是制作豆浆的机器,采用微电脑控制,可以实现预热、打浆、煮浆等全自动过程,豆浆机的杯体像一个硕大的茶杯,把手和流口主要用于盛水或豆浆。而破壁料理机借用了料理的名称,可以打豆浆、磨干粉、榨果汁、打肉馅、刨冰、具有众多的功能,不仅可以制作饮料,还能为女性调配美容面膜等功能。
     2、破壁料理机与豆浆机的区别除了功能上的差别之外,还有就是制作程序的区别。豆浆机在制作饮料时需要加水,制作好后是熟的,可直接饮用,料理机主要起一个粉碎的作用,大多料理机没有加热功能,制作好后是生的。
  而破壁豆浆机可以瞬间击破植物的细胞壁,给我们释放更多的营养。