那座高尔夫球场是最早的高尔夫球场?

全部回答

    高尔夫球源于牧羊人击石进洞的游戏,后来 渐渐演变成一项高雅的竞技游戏。世界上有两大 高尔夫球协会主管高尔夫规则的制定、解释和修 改,除了 1894年成立的美国高协之外,另一个便 是成立于1754年的圣安德鲁斯皇家古老高尔夫球 俱乐部。
  世界上最早的高尔夫球场——圣安卓髙 尔夫球场,便隶属于圣安德鲁斯皇家古老髙尔夫 球俱乐部。  圣安卓球场是现代高尔夫球运动的发 源地,也是高尔夫球场的始祖。这座依托于自然风光的古老球场沿海而建, 整座球场呈长条状。
  15世纪,人们根据这里崎 岖不平的地形,从会馆开始到球场尽头,设立 了 11个球洞。高尔夫球手从会馆出发打到场地 尽头再返回会馆,总共要完成22个洞的进球, 这便是早期的高尔夫球场设计路线。
    1764年,人们将球洞之间的距离拉长,11 个球洞合并成了 9个球洞,形成了高尔夫球场18 洞的模式,并且沿用至今。