从呼伦贝尔怎么去外蒙?

从呼伦贝尔怎么去外蒙、俄罗斯旅游,自助游多少钱呢

全部回答

我们可以办临时护照和签证 有一日 四日和七日游 价格也是不等的

从满洲里或者新巴尔虎右旗去蒙古国 可以办理短暂的旅行证明 然后去蒙古国 应该在2000左右吧 去俄罗斯的话 要从满洲里过境 也可以办理短暂的旅行手续 应该也是在2000——3000左右 到满洲里 会有旅行社

我建议办个1次性签证(大概需要1000元),然后在网上找个同行伙伴一起自助游! 本人非常不喜欢跟团,因为体察不到民情,基本上全是购物了。 喜欢自助游的原因是:自由。 我有一次就是办了个28天的签证,从北京做国际列车去俄罗斯旅游。