美国学费最贵私立高中院校是哪些?

全部回答

    美国学费最贵私立高中院校介绍   20、Convent of the sacred heart 圣心修道院学校   地理位置:New York,纽约州   学校费用:$44,735   学生数量:700人   CSH是150所天主教女校联盟里的一所,为学校毕业生提供全球性的圣心女校友社交网络。
       19、Newton Country Day School   地理位置:Newton,马萨诸塞州   学校费用:$44,740   学生数量:411人   这所学校为毕业班的学生提供独立学习的项目,学生将有机会参与到校外实习并以演讲形式作汇报。
     18、佩迪中学 Peddie School   地理位置:Hightstown,新泽西州   学校费用:$44,800   学生数量:549人   Peddie常提供当地、当季的食物。  新泽西的地理位置位于州农场中心,这个优势体现在学生的餐饮菜单上:新鲜新泽西番茄,当季水果沙拉等。
     17、Dexter Southfield   地理位置:Brookline,马萨诸塞州   学校费用:$44,875   学生数量:778人   Dexter的学生以能言善辩著名。  自从学生被录取入学开始,公共演讲就成为了他们教育过程中的最重要的一部分。
  学生将学习诗词阅读,辩论,以及课堂演讲的课程。   16、韦斯顿剑桥中学The Cambridge School of Weston<<<韦斯顿剑桥中学,点击51offer在线专家咨询   地理位置:Weston,马萨诸塞州   学校费用:$45,050   学生数量:335人   学生将根据自己的能力以及想法从300多名课程中选择并编排自己的课表。
    大部分的课程都会涉及到实践内容,通常是使用实验室或者小班研讨会的形式。   15、福克斯克罗夫特女子中学 Foxcroft School   地理位置:Middleburg,弗吉尼亚州   学校费用:$45,060   学生数量:165人   Foxcroft的女学生们受益于优秀的学校课程。
    大部分的课程以及作业都为女孩们将来进入顶尖大学铺下奠基。   14、劳伦斯中学 Lawrence Academy   地理位置:Groton,马萨诸塞州   学校费用:$45,075   学生数量:400人   几年前,Lawrence的一名数学老师为了调动学生的学习积极性。
    于是,他将大部分课堂的理论知识制作成Youtube视频放在网上供学生参考,而将更多的课堂时间留给学生发言讨论和问问题。   13、Ethical Culture Fieldston School   地理位置:New York,纽约州,挨着中央公园   学校费用:$45,100   学生数量:1700人   ECFS的学生课内和课外的学习同等重要。
    课外的学习包括了纽约市里的社区服务,非营利机构的实习经验,以及道德和理论的学习。   12、Trinity School三一学校   地理位置:New York,纽约州   学校费用:$45,130   学生数量:960人   国际教育、全球旅游是学校课程中重要的一部分内容。
    Trinity学校的学生可以选择出国学习,可去的国家包括西班牙,中国,哥斯达黎加,意大利,加拿大等。今年学校还开发了印度和肯亚的机会。   11、The Spence School 斯宾塞学校   地理位置:New York,纽约州   学校费用:$45,285   学生数量:736人   很多学生都愿意要花上三个小时的车程来这所女校就读。
    但是她们的旅途是值得的,因为这所学校毕业的学生绝大多数都进入了常春藤大学。   10、(并列)肯特中学Kent School   地理位置:Kent,康涅狄格州   学校费用:$45,640   学生数量:565人   学校有25只不同的运动团队,其中包括14种不同的体育项目。
    一半  51offer独创互联网留学方式,帮助学生降低留学成本,低至0中介费;拥有海量留学大数据,帮助学生提高申请率,轻松搞定世界名校。 以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。