工包显卡值得购买吗?

全部回答

工包显卡最大的特点在于价格便宜,但并非原厂显卡,产品质量上很可能存在瑕疵,购买这种工包显卡全靠运气,运气好的话,可能还能正常用一两年,但买到质量差的,就经常容易出现故障,并且维修困难。目前很多网购DIY电脑或者一些电脑卖家推出的超低价DIY电脑可能会搭载一些工包主板、显卡等配件,建议购买DIY电脑的朋友,千万别谈小便宜。

     工包显卡价格通常非常便宜 换了个卖家,买的也是工包库存的那种,结果得到的显卡看优酷和电影花屏重启,让卖家换货,又一次快递费, 换到的显卡不花了,跑3DMARK和游戏也木问题,可是用不到10天,显卡突然黑屏点不亮了,找卖家商量,对方同意再给我换,但是要我出往返邮费,没办法都付款了只能换。
     快递费+显卡的费用都够我在买一块全新行货的显卡了,结果为了贪小便宜白费了时间和精力,要是显卡再出问题,估计还不给换了,因为只有一个月的保修,我就当是花钱买教训了,以后再也不买工包库存显卡了。