淘宝上的那些索尼A816工包和所谓的美版翻新值得够买吗?

全部回答

如果是正品A816的话,那音质真没的说了呀,S系列是当时索尼MP3中的旗舰产品,三频均衡低音尤加,配合个索尼的EX90什么的耳机音质很暖,而且渲染少,失真小,比较真实的感觉,而PSP毕竟不是主打音质的产品,没法和A播放器同日而语的,samsung的MP3原来是很棒的,但是现在感觉音质在走下坡路吧,失真严重,渲染太浓,更有甚者简直是收音机,悲剧了这款老牌子,MP3之父哦,呵呵