有什么产品不伤宝宝不伤脸?

全部回答

    十月天使保湿活肤洁面乳——补充皮肤营养需要   产品名称:十月天使保湿活肤洁面乳   产品简介:延续并丰富了保湿活肤系列的基础清洁部分,蕴含β-葡聚糖、透明质酸等活肤成分,洁肤同时补充孕产期流失的大量水分及专需营养,保持肌肤持久水润;调理肌肤结构,令肌肤持久保湿嫩滑。
       产品成分:β-葡聚糖、透明质酸  规格:120g 参考价格:102元  这款洁面产品是十月天使旗下的一款洁面产品,可以补充孕妈妈孕期皮肤流失的水分和营养,保湿效果不错的哦。
  孕妈咪们可以根据自己的需要选择。   产品名称:贝亲新生美白洁面泡沫   产品简介:本产品采用与肌肤非常亲和的植物性和氨基酸型清洗成分,有效清洁的同时给予妊娠期及产后女性敏感肌肤温柔地呵护;含多效美白成分、多种美白植物精华和保湿成分,有助于改善因妊娠、分娩导致的肌肤暗黄,提亮肤色,令肌肤白皙光彩如新生;使用方便的自助发泡型设计,能产生细腻柔和的泡沫,给肌肤更温和地清洁;清爽不油腻,洗净更容易。
       产品成分:VC葡糖苷——持续深层美白;大豆异黄酮素、甘草萃取精华——深层美白;海藻、酵母、人参、蜂王浆萃取精华、NMF天然保湿因子——保湿滋润 规格:130ml   参考价格:108元 这款洁面产品也是根据孕妈咪孕期的皮肤需要而设计的,清爽不油腻,可以帮助孕妈咪解决孕期肌肤暗黄问题。