维修房屋提取住房公积金需要哪些材料?

武汉建房/维修房屋提取住房公积金需要哪些材料?

全部回答

      (1)单位审核盖章的《住房公积金提取申请表》和《武汉住房公积金提取凭证》;   (2)本人身份证原件及复印件;   (3)本人住房公积金缴存凭证原件及复印件(住房公积金对账簿或联名卡);   (4)建造住房的,需提供市、区规划部门出具的《建设工程规划许可证》和《建设工程规划验收合格证》原件及复印件;   (5)翻建、大修住房的,需提供市、区房屋安全鉴定部门出具的《房屋安全鉴定书》和《危险房屋通知书》原件及复印件、以及《房屋所有权证》和《国有土地使用证》的原件及复印件;   (6)施工合同及写明本人(或配偶)姓名的购买建筑材料的发票原件及复印件。
       注:本项提取的有效时间,可在《建设工程规划许可证》或《危险房屋通知书》发放之日起1年内一次性提取住房公积金,提取总额不得超过建造、翻建、大修自住住房的实际支出额。