股票开户网上开户流程是什么?

全部回答

    1、注册账号,需要填写手机号、验证码,设定用户名、密码。 2、登录账号后,进行券商选择,点击“我要开户”。 3、进入开户流程,需要完善个人信息。 4、身份验证,上传身份证正反面照片。
   5、与客服人员进行视频验证,客服人员会问你3个问题,只需要回答“是”即可。 6、安装数字证书、并设置秘钥,保障账户安全。   7、选择证券账户,建议一次性申请上海A股、深圳A股、沪开放式基金、深开放式基金。
   8、设置股票交易密码、和资金密码。(请牢记此密码,如交易时忘记交易密码,就只能跑线下营业部重设密码)。 9、选择三方存管银行,开通后,您的资金可以在银行卡和交易账户中自由调取,也可进行闲置保证金理财。
     10、进行风险测评,一共有8道题,风测等级越高,越好申请更多的投资类型,比如创业板股票。 11、最后,确认开户申请,完成开户所有操作。 12、绑定资金账号后,即可进行股票交易。
  简单方便。