拍拍贷什么时候开始审核?

全部回答

      您发布借款后,一般会在下一个工作日分配相关工作人员开始审核,请您保持手机畅通。   审核过程中,工作人员有需要会主动与您联系。   想要提高自己的审核通过率,你可以这么做:   1。
   多完成各种认证,包括身份、学历、户口、视频等等,有助于投资更了解更加信任,越有可能投满或更快投满。     2。审核过程中,必要资料尽量上传完整,补充的资料根据情况选择上传。
  在您发布借款后,请您保持手机畅通,具体的资料以工作人员的要求为准。   3。 借款成功后,准时还款,以于以后的借款额度、借款成功率有直接的影响。