怎么办?遇到网络投资理财平台提现困难?

遇到网络投资理财平台提现困难,怎么办?

全部回答

    投资者的个人浅见,一旦有些平台出现网络投资理财平台提现困难后,第一时间,我们就可以去拨打当地警方电话进行报警,冻结网络投资理财平台及法人资产,收集保护证据。然后联合熟识的该平台的投资人,有的虽然说不上是一个的大用户,但投资网贷金额也上百万,人性是有弱点的,千万不要指望大户能替你把钱要回来,那是不可能的。
    在那种极端情况下,能要回属于自己的那份钱就已经烧香了,他们为了拿到自己的那份,可能会同意一些条件,比如不说话,甚至帮助网络投资理财平台维稳,等等。不要怪他们,换了是你,你也这么干。
  你有没有想过,大户拿走的那份钱,在日后就可能会被平等的处置,大户拿走一分,你就少一分。  中国的政府和警察,就算真如大家想象的那般不济事。至少,他的职责需要把各种跑跑抓回来,如果有可分割资产,他可能会分割给投资人。
  而大户,只可能会拿走网络投资理财平台本身就很少的钱,而且绝对不可能给你。