请问未成人年赴新西兰申请留学父母陪读签证办理需要什么条件?

全部回答

     孩子5岁即可去新西兰留学上小学;10岁以下的儿童,必须有一方家长进行陪读,父母不可以打工且不享受国民医疗待遇;孩子10-13岁之间,如果国际留学生如果是一个团体,学校可以在没有家长监护下为他们注册。
  13-18岁的留学生,家长陪读期间可以在新西兰打工、创业等,也可以留在国内不去陪读; 孩子满18周岁,家长不可陪读,但是可以办理短期的访问签证去新西兰探望孩子。     陪读签证是新西兰申请留学签证的一种,主要是针对于配偶以及未成年留学生的父母,以上是对于新西兰陪读签证的介绍。