不孕症吃什么好呢?

全部回答

    患有不孕症的人其实可以多吃点荤的食物。比如鸡,鸽子,牛,羊,猪肉,鱼,虾,这些都是一些蛋白质含量比较高的食物,不孕症的人吃了对身体的调节都非常的有用处。对治疗不孕症也是非常好的。
   患有不孕症的人还可以多吃点黑木耳,白木耳可以润肺,黑木耳可以补肾。加入冰糖放在高压锅上炖。  吃了对不孕症的人非常的有好处,可以储存里面的能量。治疗不孕症也是有一定的疗效的。
   骨头汤也是不孕症的人最佳的食物之一。因为骨头汤含有丰富的骨髓,而骨髓可以帮助不孕症的人造血,生精,提高性功能的作用。非常明显的效果。可以帮助治疗不孕症。