泉州入台证办理需要什么条件?

全部回答

  一、 具有户口居民 二、 年满20岁或18岁以上全日制学生(18-20学生需直系血亲开具同意书) 三、 户籍居民的非户籍配偶与未满16岁子女 四、 两证一签与财力证明:(大通证、G签注、入台证、财力证明四选一或学生免财力证明) 五、 全日制高校以上学生 六、 工作,有暂住证、工作证、社保交满一年,以及这些居民的的配偶、16岁以下子女(配 偶子女必需有暂住证,不包含父母)。
   七、有6个月以上暂住证,年满60岁和以上的非户籍居民。