谁能介绍下迪拜的救护车吗?

全部回答

      迪拜是阿拉伯联合酋长国的第二大城市。20世纪50年代,它还是阿拉伯湾一个朴素的海滨小镇,到了90年代以后,迪拜发生了脱胎换骨的变化。鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇迹般地崛起,让人以为自己仿佛到了纽约。
  像其它中东城市一样,迪拜因石油而富庶。但对一个雄心勃勃想在新世纪大展身手的新兴城市来说,石油当然不是全部。  它打开了大门,大力发展旅游业。由于拥有高素质的环境以及丰富多彩的文化,到迪拜的旅游者以模特、艺术家、商人等高收入阶层居多。
  这不,继迪拜的警车后,迪拜再次挑战我们的视野,来看看迪拜的救护车吧,国内的土豪们,你们都弱爆了。