请问模具学徒有前途吗

  朋友介绍,说学摸具,我一点不懂,大家看呢,我介绍下我的情况: 男,84年的,我14初中毕业后,读了两年高中,因为成绩不好,就在高二参加了一次成人高考,那时候16。5岁,念的是江西财经大学成人教育学院,学的是工商管理,全日制学习,为其两年,拿了毕业证时18。5,因为小,所以在家玩了一年,后去外面打工,没什么人指导,糊里糊涂的在酒店做了三年,小领班一个,做中餐,西餐,酒吧,三个月换一次的,就是不甘心吗,所以到现在都混的不象人样,那么呢,去年跟我哥一起做了一年的生意,就是做网络销售,我负责物流了,说白了就是把货背到邮局,好惨!!!现在已经24了。
  满了,今年本命年。 那么呢,朋友介绍说去苏州学摸具,他也是做这个,是做香奈尔瓶子设计的,具体我也不知道,他是这么说,他在昆山,介绍我去的地方是苏州,说是他厂的供应商,他一句话,说是学半年,这半年很苦很苦,半年后差不多学好就有1500,一年就2000,我也不知道这实际吗。
  我的问题是这个可靠吗,朋友绝对可靠,是这个厂干什么的,学摸具到底是怎么一回事???可以给我留言,或者给我一些建议,谢谢了,一个迷盲的年轻人。

全部回答

香奈尔是化妆品牌,它所用的盒子是塑胶的多吧,也就是你将接触的是塑胶模具,学会了非常有用呢,广东这边都是缺这样的技术人才,塑胶厂也多.工作好找,而且时间越长经验越丰富工资越高呀

模具技术现在蛮热门的,可以考虑去学哦,不过如果去学了就努力,技术是靠自己努力学来的,而不是自己会找上来的哦~~加油~~

行行出状元, 只要在同行业内比别人努力, 每一个行业都有出色。 就此行业而言, 我个人认为有前途, 因为稀有。